苏特

嗑CP让人迷幻

各取所需(完结)

当巴基和洛基意识到他们不过是史蒂夫和索尔获得幸福人生的绊脚石时,他们决定各取所需,宣布交往。


 9(完结) 

巴基差点也要点头,猛然意识到史蒂夫说的是什么,忙摇了摇头。

 “不……不行。”他低下头,有点不敢直视史蒂夫的双眼,“我不能搬回来住。” 

“为什么?”史蒂夫一瞬间想发怒,但他克制住了自己,语气也尽量的温柔,“你不是说,愿意和我回到以前的相处模式吗?” 

“那也不代表我就要搬回来住啊。”巴基依旧低着头,“我答应过洛基,要和他在一起。” 

“在一起?”史蒂夫重复着这三个字,不知不觉中露出一个冷笑,“我不知道洛基用什么花言巧语骗了你,但是巴基,你了解他多少?你真的爱他吗?” 

“这和爱不爱没有关系。”巴基争辩了一句,“我觉得他很好,我们相处的也很好,我愿意和他待在一起。” 

“所以,”史蒂夫缓缓的说,“你不愿意和我待在一起?” 

巴基哑口无言,虽然他并没有那个意思……但某种意义上来说,史蒂夫也没有说错。

 “我们不能再像以前那样黏在一起了。”最后,巴基摇了摇头,“朋友之间不会这样的,史蒂夫。” 


他已经下定决心要和史蒂夫做普通朋友,而他也决定了只要洛基还需要他,他就会一直呆在他身边。他虽然已经不再是冬兵了,但他仍然不习惯于主动去索取什么,他只是默默的接受,接受史蒂夫给予他的一切。 

但他喜欢那种被需要的感觉——洛基需要他,这让他很开心。 

这让他觉得自己是有用的。 

史蒂夫也说过需要他,可他并不能为史蒂夫做什么,一直以来都是史蒂夫在为他付出。他就像一个沉重的包袱,挂在史蒂夫身上,虽然他现在也能偶尔和史蒂夫一起执行任务了,但那次数也是很有限的……毕竟他还不是那么令人放心,不是吗? 

而且史蒂夫也并不缺战友,他们每一个都很强,都能代替他。复联多他一个不多,少他一个不少。 

如果他不再作为“最强兵器”的冬兵,而仅仅是巴基,他到底有什么用处?对史蒂夫有什么用?对复仇者联盟有什么用?对这个世界有什么用? 

这些话,他从来都没有对史蒂夫说过,却一直压抑在他心底最深处。 

和洛基在一起,他不需要思考这些。他前所未有的觉得轻松自在。因为洛基对他没有任何期待和期望,当然,他对洛基也没有。 

这种感觉,想必史蒂夫和索尔都不会懂。 


史蒂夫凝视着他,那种目光不知为何,让巴基感到一丝莫名的心惊胆战。

 “我原本以为,只要我肯退让,你就会回来。”史蒂夫慢慢的开口了,“你不相信我喜欢你,没关系,我们可以回到朋友的位置上去。可我都退让到这种地步了,你那顽固的、该死的脑子里依然还是只想着离开我——我究竟做错了什么呢,巴基?” 

巴基不由自主的后退了一步,他想拧开门把手逃出去,却被史蒂夫抢先一步锁上了房门,并顺势将他压在了门上。

 他被禁锢在史蒂夫的臂弯之间,史蒂夫低头看着他,身体紧紧的压在他的身体上。 

他们的胸膛贴着胸膛,大腿挨着大腿,史蒂夫的身体就像个火炉,散发着惊人的热量,烫得巴基受不了。 

“巴基,为什么你会觉得我不爱你?”史蒂夫在他耳边吐出炽热的气息,“如果我不爱你,我怎么会对你有欲望?我怎么会想要亲吻你,抚摸你?” 

巴基感觉到了抵在自己下腹处的那根又硬又热的玩意儿,他震惊的抬起头,然后就被深深的吻住了。 


 巴基直到第二天中午才醒过来,浑身仿佛被几十辆卡车来回碾压过一般,他忍不住想,怪不得史蒂夫还是处男,四倍血清真的……普通人承受不来啊…… 

史蒂夫还趴在他身上,睡得正香,一头金发翘得乱七八糟。巴基忍着浑身的酸痛,把史蒂夫箍在他腰间的手拿开,龇牙咧嘴的勉强爬了起来。 

他走进浴室,把自己清理干净后,出来一看史蒂夫还没醒,看来昨晚也是累的够呛——可不累么?做了差不多整整一个晚上,姿势都换了五六个,难怪人家都说处男开苞那可是十分恐怖的……史蒂夫算是亲身验证了这句话。 

巴基换好衣服,轻轻关上了房门。他准备去找洛基谈一谈——既然已经和史蒂夫有了这样的关系,他也无法再自欺欺人的当作什么事都没发生过。

更何况史蒂夫一边进入他一边在他耳边所说的那些火热的话语……巴基双颊一阵发烫。 

史蒂夫是真的喜欢他,喜欢到非他不可的地步。 

虽然感到对洛基有些抱歉,但他也只能去和洛基说对不起了。 但他还是会把洛基当成除史蒂夫之外最亲密的人,以后无论洛基想让他做什么,他都会尽力去做。


 巴基怀着一丝愧疚之情来到了洛基的房间外,房门紧闭,里面静悄悄一点声音也没有。 巴基敲了敲门,没有回应。又敲了敲门,半晌,才听到洛基沙哑的声音:“谁?” 

“是我。”巴基老实回答。 

又过了半天,门终于打开了一道缝,洛基穿着条松松垮垮的睡袍出现在门口,头发凌乱,睡眼惺忪,浑身散发着一种……巴基不知道怎么用语言来形容的味道。 

而且洛基的脖子上和锁骨处,那重重叠叠密密麻麻的红印和紫痕……巴基看着都有点不好意思了。 

虽然这么说似乎有点失礼,但巴基真的觉得洛基看起来就像是他之前养过的一只猫,而且是发情期刚结束时的状态。


 “有事?”洛基扶着门,不知是不是巴基的错觉,他似乎还撑着腰? 

巴基忍不住偷偷向洛基身后瞄去,却被洛基挡得严严实实的。他上下打量着巴基,巴基也打量着他。 

“罗杰斯……病好了?”洛基闲闲的冒出来一句,巴基瞬间红了脸。 

洛基冷哼了一声,他就知道罗杰斯肯定是装的,看不出来啊,美国队长表面上那么正直纯洁,没想到还挺会玩的,床上想必也猛得很吧?看看巴基那张几乎被啃肿了的嘴!还穿的那么严实,指不定身上被种了多少草莓呢! 

他后知后觉的想到了自己,忙不动声色的拢了拢睡袍。

 巴基原本准备好的一肚子抱歉的话语顿时一句也不想说了,他也不傻,看洛基这副样子就知道昨晚他干了什么。再联想到自己昨晚离开时洛基和谁在一起,他立刻什么也明白了。

 “不能让我进去吗?”他故意说,表情十分纯良,“我昨晚照顾了史蒂夫一夜,很累,想休息休息。” 

洛基咳了一声,神色有些不自然:“你当然可以进来,甜心。不过要等一等,我正在打扫卫生……” 

他话还没有说完,一双手突兀的出现在了他的腰上,随即他就被迫转了个身,下颌被抬起,接受了一个浓烈的吻。

 “叫谁甜心呢,我亲爱的弟弟?” 


洛基被放开后,脸涨得通红,还有些喘气不稳。巴基好奇的看着他,以及突然出现在他身旁的索尔。索尔也披了件睡袍,明显小了一号,所以也没有系带,就那么敞着,胸膛上密布着狗啃过一样的牙印和吮痕。

巴基看了神色坦然甚至还带了那么点儿微微得意的索尔一眼,又看了洛基一眼,很好,向来嘴巴不饶人的洛基也有面红耳赤到说不出话来的时候。

 “你们兄弟感情真好。”巴基对索尔说,洛基闻言狠狠瞪了他一眼。

 “是吗?你也看出来了。”索尔爽朗的笑了起来,洛基在他臂弯里挣扎了一下,被他搂得更紧了,“你和我弟弟的感情也不错嘛。” 

他之前总看巴基不顺眼,现在也觉得他有那么两分可爱了——虽然巴基仍是那副胡子拉渣面无表情的样子。 


洛基看着索尔那副神清气爽的样子,实在是不爽。昨晚他故意对索尔说:“难道你想和我重温旧梦吗,哥哥?”,还以为索尔必定会又惊愕又愤怒,将他一把推开,骂一句不知廉耻,然后摔门而去。 

他连冷笑的表情都已经准备好了,一肚子尖酸刻薄的话语还没来得及出口,就被索尔突如其来的一句“好啊”,吓得半个字都说不出来了。 

索尔仍旧压在他身上,表情有些高深莫测,带着他看不懂的笑容:“既然你都盛情邀请了,我何必拒绝?” 

之后的事情他拒绝回想。 

现在想想,他对索尔的那点小心思,遮遮掩掩这么多年,难道索尔真的一点也没察觉到吗?他自以为痛苦而无望的感情,也许在索尔看来,也不过是一句话的事。 

“如果我说,我对你的感情其实早就已经超越了普通兄弟,我早就想对你这么干了,你会吃惊吗?”索尔一边狠狠的进入他,一边吮吻着他的耳垂,在他耳边含糊不清的低声说,“对我说心里话吧,洛基,哪怕就一次,让我知道你是怎么想的……你爱我吗?” 

洛基双目微闭,在他的连番撞击下不住的喘息着,一开始他什么也不肯说,最后在索尔近乎恶意的一个狠狠挺入时,终于颤抖着嘴唇小声说了一句什么。 

索尔凑过去才听清他在说什么。

 “混蛋……”洛基断断续续的说着,语气里还带着一丝恶狠狠,“我要是不爱你,你他妈能对我这样?” 

索尔心满意足的笑了。 


回过神来,洛基又狠狠瞪了一眼索尔,终于将他的手从自己腰上拿开了。面对巴基他有些尴尬……上一秒还叫人家甜心呢,下一秒就被打脸的感觉。 

但他这种尴尬很快就化解了,因为史蒂夫正以百米冲刺般的速度从房间里冲出来,头发乱翘,衣服也穿反了,套了条大裤衩,光着脚,神色惊慌失措。 

当他看到巴基后,他明显的松了口气,随即又皱起眉。 

他走向巴基:“你还是要回洛基那里吗,巴基?” 

他的眼神如此专注,以至于索尔不得不重重咳嗽了一声,提醒他自己的存在。 

史蒂夫这才看到他,先是吃了一惊,随后又看了洛基一眼,恍然大悟:“你们这是……”

 “嗯哼。”索尔微微一笑,“就像你和你的巴恩斯一样。” 

巴基在心里叹了口气,对史蒂夫说:“我是来和洛基道别的,别瞎紧张。” 

史蒂夫有些不好意思,他穿着件紧身背心,露在外面的手臂上到处是抓痕咬痕,巴基感受到了洛基投来的目光,便悄悄的蹭到史蒂夫面前,试图挡住他。 

洛基冲他笑得不怀好意。 


“嘿,伙计们!”托尼的声音突然响起,“这周末我们来个派对怎么样?就像上次那样,情侣之夜!”他的声音停顿了一下,疑惑的看着他们,“你们四个杵在这儿干嘛?” 

索尔和史蒂夫同时转头看向他,脸上扬起笑容。

 “这真是个好主意,托尼。” 

“没错,就这么定了!” 


END 

---------- 

对不起,作者卡肉,差点写成了搞笑文……QAQ 

正文就这么完结了,可能还会有几篇番外。谢谢大家一直以来的点赞和留言,没有你们的热情鼓励可能我中途就坑了……爱你们=3=! 

下篇见!

评论(126)

热度(2850)